2016年3月20日 星期日

【馬來西亞】Legoland Malaysia:好玩好吃的Bricks Family Restaurant


Legoland Hotel不在旺區,要解決三餐,除了場外市集,就只有酒店裡的三間餐廳。和大部份酒店一樣,其中一間餐廳主攻自助餐,那就是好玩也好吃的Bricks Family Restaurant。


Bricks Family Restaurant就在Lego Playground後面,門面同樣是由Lego砌成,很顯眼,一定不會找不到。


門口放置少許Lego模型,全都和飲食有關,門外的三色雪糕,是必影位。


一進餐廳,就看到直達天花的Recipe Book,很多人客都爭相在此留影,我們當然也不會錯過。


餐廳裡經常有工作人員以Lego造形出場和人客合照。除此之外,也有專人為小朋友吹花式氣球,但地點都是在餐廳正門,所以建議選擇近門口的位子,這樣就方便知道甚麼時候有工作人員來到了。


只要經官網預訂酒店房間,就可以享用一天的免費早餐。由於是免費的關係,早餐比晚市要多更多人客,我們來的時候並非旺季,但早餐時段還是全場滿座,要稍等一會才可進入。想早點吃完再去樂園玩,就要預計好時間了。


餐廳裡以Lego紅黃藍綠四色為主,餐具同樣也是。


盛糖的盒子也是用Lego砌的啊!


餐廳地方很大,幸好每一張檯都有檯號,方便找回自己的座位。


餐廳隨處可見Lego模型,有些Lego水果可以拿著拍照的啊~


餐廳內有水喉等設施,十分方便家庭使用,留意這裡也有Lego模型的啊~







這裡的食物很多元化,早餐有中式包點、麵包多士、粟米片、粥、沙律、乳酪等,完全符合亞洲人口味。


小瞳最喜歡奄列和粟米片!這裡的粟米片種類很多,而且色彩繽紛,小朋友一定喜歡!


餐廳食物分佈室內室外,室外主要是即叫即做食物,如粉麵、意粉、奄列等,晚上更有沙嗲串燒,所以經常有人龍的啊~


這裡的沙嗲很不錯,很有風味,來馬來西亞當然要試試了~


晚上會多一點馬來西亞特色美食,例如這個Nasi Lemak counter。


早上的粟米片corner,晚上變身成糖果專櫃,同樣色彩繽紛。


當然少不了甜品區,種類非常多!


蛋糕選擇比想像中多,和香港自助餐水準雖然有點距離,但還算可以。


較特別的,有小瞳和小名都很喜歡的自選Cupcake。


也有特別的彩虹雪糕(雖然味道一般)。


最有趣的是這部刨冰機,專人現刨,之後還可自選配料啊!


這天晚上不算很熱,但吃一碗刨冰還是很開心!


馬來西亞很喜歡美祿的嗎?便利店、快餐店和自助餐都經常見到。



值得一提是晚上桌子都會鋪上白色圖畫紙,每一檯都會有顏色筆,小朋友在填顏色,大人就可以安心吃飯了。


自助晚餐只是$103吉林,折合不需港幣$200,十分便宜化算,最重要是小朋友吃得很開心,如果住在這裡,建議最少一晚在這裡吃,一定不會失望呢。

延伸閱讀:
【新加坡+馬來西亞】第一次的家庭旅行
【新加坡+馬來西亞】服務優質的JL Travel
【馬來西亞】Legoland Hotel:小朋友的夢想酒店
【馬來西亞】Legoland Water Park:比Lego主題樂園更好玩
【馬來西亞】Legoland Malaysia:經濟的場外市集
【馬來西亞】Legoland Malaysia:製作獨一無二的Lego紀念品

參考連結:
http://www.legoland.com.my/

請多多支持小弟的專頁:
2015新加坡+馬來西亞之旅
日期:2015/10/18 ~ 2015/10/23

沒有留言:

張貼留言

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...